Xuyên Duyệt Tây Nguyên 3000 – Chap 122 | Télécharger Part 2 | The Life of Lee

Papillon (2017).mkv MD MP3 720p HDTS - iTA

HP00 | 2 Commenti | 148 Viste | 17-07-2018, 18:59
17
07
2018
Papillon (2017).mkv MD MP3 720p HDTS - iTA
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: L'epica storia di Henri "Papillon" Charrière, uno scassinatore della malavita parigina che viene incastrato per omicidio e condannato a scontare la pena nella famigerata colonia penale sull'Isola del Diavolo. Determinato a riconquistare la libertà, Papillon crea un'improbabile alleanza con un altro condannato, l’eccentrico contraffattore Louis Dega, che in cambio di protezione, accetta di finanziare la fuga di Papillon, creando con questo un indistruttibile legame di amicizia.
Buon Download da 360reviews.net

Giochi Di Potere (2018).mkv MD MP3 1080p BluRay - iTA

HP00 | 0 Commenti | 45 Viste | 17-07-2018, 18:41
17
07
2018
Giochi Di Potere (2018).mkv MD MP3 1080p BluRay - iTA
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: La storia di Michael, un giovane idealista che ottiene il lavoro dei suoi sogni alle Nazioni Unite come coordinatore del programma “Oil for Food”. Si ritrova in un Iraq che, nell’atmosfera già tesa del dopoguerra, è assediato da agenti del governo e da paesi avidi di potere attratti come squali dalle sue riserve di petrolio. Michael cercherà risposte nell’unica persona di cui è convinto di potersi fidare, Pasha, suo capo ed esperto diplomatico. Ma quanto più inizia a scoprire i dettagli, più comincerà ad affacciarsi il sospetto che si tratti di una cospirazione ad alti livelli. L’unica via di
Buon Download da 360reviews.net

Giochi Di Potere (2018).mkv MD MP3 720p BluRay - iTA

HP00 | 0 Commenti | 42 Viste | 17-07-2018, 18:29
17
07
2018
Giochi Di Potere (2018).mkv MD MP3 720p BluRay - iTA
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: La storia di Michael, un giovane idealista che ottiene il lavoro dei suoi sogni alle Nazioni Unite come coordinatore del programma “Oil for Food”. Si ritrova in un Iraq che, nell’atmosfera già tesa del dopoguerra, è assediato da agenti del governo e da paesi avidi di potere attratti come squali dalle sue riserve di petrolio. Michael cercherà risposte nell’unica persona di cui è convinto di potersi fidare, Pasha, suo capo ed esperto diplomatico. Ma quanto più inizia a scoprire i dettagli, più comincerà ad affacciarsi il sospetto che si tratti di una cospirazione ad alti livelli. L’unica via di
Buon Download da 360reviews.net

Prendimi! (2018).mkv MD MP3 720p HDTS - iTA

LAiKA11 | 0 Commenti | 45 Viste | 17-07-2018, 17:56
17
07
2018
Prendimi! (2018).mkv MD MP3 720p HDTS - iTA
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: Basato su una storia vera, apparsa in un articolo del Wall Street Journal intitolato "It takes planning, caution to avoid being it" di Russell Adams, Prendimi!, il film diretto da Jeff Tomsic, mostra fino a che punto si può arrivare pur di vincere la sfida. Per un mese all'anno, cinque amici altamente competitivi si sfidano in una versione senza barriere del gioco del "tag" cominciato dai tempi delle elementari, mettendo a rischio la propria pelle, il proprio lavoro e le proprie relazioni, pur di poter gridare l'urlo di battaglia "Preso!". Quest'anno, il mese del gioco coincide con il
Buon Download da 360reviews.net

Chiudi Gli Occhi - All I See Is You (2016).mkv MD MP3 1080p BluRay - iTA

HP00 | 0 Commenti | 45 Viste | 17-07-2018, 17:31
17
07
2018
Chiudi Gli Occhi - All I See Is You (2016).mkv MD MP3 1080p BluRay - iTA
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: Gina ha perso la vista da bambina in un incidente stradale e dipende in tutto e per tutto dal marito James. Quando a Gina si presenta la possibilità di un intervento chirurgico per recuperare la vista, la loro relazione inizia a vacillare. Dopo l’intervento Gina finalmente vede il mondo con un nuovo senso di stupore e di indipendenza fino a scoprire inquietanti e terribili verità sul suo matrimonio. Ma chi è veramente l’uomo che ha sposato e di cui lei si fidava di più?
Buon Download da 360reviews.net

Chiudi Gli Occhi - All I See Is You (2016).mkv MD MP3 720p BluRay - iTA

HP00 | 0 Commenti | 34 Viste | 17-07-2018, 17:22
17
07
2018
Chiudi Gli Occhi - All I See Is You (2016).mkv MD MP3 720p BluRay - iTA
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: Gina ha perso la vista da bambina in un incidente stradale e dipende in tutto e per tutto dal marito James. Quando a Gina si presenta la possibilità di un intervento chirurgico per recuperare la vista, la loro relazione inizia a vacillare. Dopo l’intervento Gina finalmente vede il mondo con un nuovo senso di stupore e di indipendenza fino a scoprire inquietanti e terribili verità sul suo matrimonio. Ma chi è veramente l’uomo che ha sposato e di cui lei si fidava di più?
Buon Download da 360reviews.net

Stronger - Io Sono Più Forte (2017).mkv MD MP3 1080p BluRay - iTA

LAiKA11 | 0 Commenti | 65 Viste | 10-07-2018, 22:16
10
07
2018
Stronger - Io Sono Più Forte (2017).mkv MD MP3 1080p BluRay - iTA
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: Jeff, un 27enne che era alla maratona per provare a riconquistare l’amore della sua ex-ragazza Erin. È lì al traguardo ad aspettarla quando le bombe esplodono, provocandogli la perdita di entrambe le gambe. Dopo aver ripreso conoscenza in ospedale, Jeff aiuterà la polizia ad identificare uno degli attentatori, ma la sua battaglia personale è soltanto all’inizio. Dovrà affrontare lunghi mesi di riabilitazione fisica ed emotiva, trovando in se stesso e nell’instancabile supporto di Erin e della sua famiglia, la forza per reagire. Stronger è il racconto intimo e personale di un viaggio eroico
Buon Download da 360reviews.net

Stronger - Io Sono Più Forte (2017).mkv MD MP3 720p BluRay - iTA

LAiKA11 | 0 Commenti | 51 Viste | 10-07-2018, 22:03
10
07
2018
Stronger - Io Sono Più Forte (2017).mkv MD MP3 720p BluRay - iTA
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: Jeff, un 27enne che era alla maratona per provare a riconquistare l’amore della sua ex-ragazza Erin. È lì al traguardo ad aspettarla quando le bombe esplodono, provocandogli la perdita di entrambe le gambe. Dopo aver ripreso conoscenza in ospedale, Jeff aiuterà la polizia ad identificare uno degli attentatori, ma la sua battaglia personale è soltanto all’inizio. Dovrà affrontare lunghi mesi di riabilitazione fisica ed emotiva, trovando in se stesso e nell’instancabile supporto di Erin e della sua famiglia, la forza per reagire. Stronger è il racconto intimo e personale di un viaggio eroico
Buon Download da 360reviews.net
Escobar - Il Fascino Del Male (2017).mkv MD MP3 1080p WEBDL - iTA [THEATRiCAL]
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: La vita di Pablo Escobar dall’ascesa criminale all’inizio degli anni Ottanta fino alla morte nel 1993, passando per gli anni del narcoterrorismo, della lotta contro la possibile estradizione negli USA e del rapporto con la giornalista Virginia Vallejo che, dopo essere stata a lungo la sua amante, decise di collaborare con la giustizia favorendo la sua cattura. La storia di un rapporto passionale tra un popolare personaggio televisivo e il re indiscusso del narcotraffico internazionale, che prova fino alla fine a conciliare la sua attività criminale e politica con la vita privata e la
Buon Download da 360reviews.net

Escobar - Il Fascino Del Male (2017).mkv MD MP3 720p WEBDL - iTA [THEATRiCAL]

LAiKA11 | 0 Commenti | 48 Viste | 10-07-2018, 20:18
10
07
2018
Escobar - Il Fascino Del Male (2017).mkv MD MP3 720p WEBDL - iTA [THEATRiCAL]
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: La vita di Pablo Escobar dall’ascesa criminale all’inizio degli anni Ottanta fino alla morte nel 1993, passando per gli anni del narcoterrorismo, della lotta contro la possibile estradizione negli USA e del rapporto con la giornalista Virginia Vallejo che, dopo essere stata a lungo la sua amante, decise di collaborare con la giustizia favorendo la sua cattura. La storia di un rapporto passionale tra un popolare personaggio televisivo e il re indiscusso del narcotraffico internazionale, che prova fino alla fine a conciliare la sua attività criminale e politica con la vita privata e la
Buon Download da 360reviews.net

Hurricane - Allerta Uragano (2018).mkv MD MP3 1080p BluRay - iTA

LAiKA11 | 0 Commenti | 176 Viste | 6-07-2018, 19:20
06
07
2018
Hurricane - Allerta Uragano (2018).mkv MD MP3 1080p BluRay - iTA
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: Siamo nel 1992 in una tranquilla e accogliente fattoria dell'Alabama. All'improvviso arriva una violenta raffica di vento e pioggia, il tetto si stacca e comincia a roteare vorticosamente in aria. Due bambini terrorizzati si rannicchiano sotto il tavolo della cucina con un vortice nero che incombe su di loro... È in arrivo l'uragano del secolo. In Hurricane - Allerta Uragano, il nuovo film diretto da Rob Cohen, venticinque anni dopo la morte del padre, vittima di uno dei tornado cui aveva sempre dato la caccia, Will (Toby Kebbell) è un meteorologo del Governo impegnato a studiare Tammy: un
Buon Download da 360reviews.net
Precedente 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 127 Seguente

DISCLAIMER.

None of the files shown here are hosted or transmitted by this server. The links are provided solely by this site's users. The administrator of this site ( www.360reviews.net ) cannot be held responsible for what its users post, or any other actions of its users. You may not use this site to distribute or download any material when you do not have the legal rights to do so. It is your own responsibility to adhere to these terms. Copyright © 2010 360reviews.net All Rights Reserved.

Download tutto gratis , Film, Libri, Musica, Serie Tv, Quotidiani, Riviste, Fumetti e manga, Animazione,Programmi...ECC

Dasolo Download e Italiashare Download sono diventati Hawk Legend Download

Benvenuti nella libreria più grande del web. La libreria di dasolo "Hawk Legend"

www.360reviews.net