Sul serio | Subtitle | Previous Video

La Prima Notte Del Giudizio (2018).avi MD MP3 CAM - iTA

HP00 | 0 Commenti | 124 Viste | 21-07-2018, 22:45
21
07
2018
La Prima Notte Del Giudizio (2018).avi MD MP3 CAM - iTA
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: Per abbassare il tasso di criminalità sotto l'1 percento per il resto dell'anno, i Nuovi Padri Fondatori d'America (NFFA) sperimentano una teoria sociologica che dà libero sfogo all'aggressione per la durata di una notte in una comunità isolata. Quando però la violenza degli oppressori incontra la rabbia degli emarginati, il contagio esploderà dai confini periferici della città espandendosi per tutta la nazione.
Buon Download da 360reviews.net

12 Soldiers (2017).avi MD MP3 BDRip - iTA

HP00 | 0 Commenti | 122 Viste | 21-07-2018, 15:45
21
07
2018
12 Soldiers (2017).avi MD MP3 BDRip - iTA
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: RIP VIDEO DIFFERENTE DALL'ORIGINALE: NON CROPPATO (16:9) E CONTENENTE I SUB ITA FORCED NECESSARI ALLA COMPRENSIONE L’unità speciale Alpha 595 guidata dal capitano Mitch Nelson parte volontariamente per l’Afghanistan all’indomani degli attentati dell’11 settembre. 12 uomini in missione nella terra più pericolosa del mondo devono affrontare 50.000 talebani, combattendo a cavallo contro i carrarmati e i lanciarazzi dei fondamentalisti. Per sopravvivere una sola possibilità: vincere. Nell’inferno di una terra straniera ed ostile, una battaglia epica e spettacolare, che porterà Mitch e i suoi
Buon Download da 360reviews.net

Super Troopers 2 (2018).avi MD MP3 WEBDL - iTA

HP00 | 0 Commenti | 70 Viste | 21-07-2018, 15:15
21
07
2018
Super Troopers 2 (2018).avi MD MP3 WEBDL - iTA
  • Mi piace
  • 2
2
Descrizione: Per risolvere un problema al confine tra Stati Uniti e Canada, vengono incaricati dei poliziotti... fuori dal comune!
Buon Download da 360reviews.net

Papillon (2017).avi MD MP3 HDTS - iTA

HP00 | 1 Commenti | 337 Viste | 17-07-2018, 19:03
17
07
2018
Papillon (2017).avi MD MP3 HDTS - iTA
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: L'epica storia di Henri "Papillon" Charrière, uno scassinatore della malavita parigina che viene incastrato per omicidio e condannato a scontare la pena nella famigerata colonia penale sull'Isola del Diavolo. Determinato a riconquistare la libertà, Papillon crea un'improbabile alleanza con un altro condannato, l’eccentrico contraffattore Louis Dega, che in cambio di protezione, accetta di finanziare la fuga di Papillon, creando con questo un indistruttibile legame di amicizia.
Buon Download da 360reviews.net

Giochi Di Potere (2018).avi MD MP3 BDRip - iTA

HP00 | 0 Commenti | 134 Viste | 17-07-2018, 18:11
17
07
2018
Giochi Di Potere (2018).avi MD MP3 BDRip - iTA
  • Mi piace
  • 1
1
Descrizione: La storia di Michael, un giovane idealista che ottiene il lavoro dei suoi sogni alle Nazioni Unite come coordinatore del programma “Oil for Food”. Si ritrova in un Iraq che, nell’atmosfera già tesa del dopoguerra, è assediato da agenti del governo e da paesi avidi di potere attratti come squali dalle sue riserve di petrolio. Michael cercherà risposte nell’unica persona di cui è convinto di potersi fidare, Pasha, suo capo ed esperto diplomatico. Ma quanto più inizia a scoprire i dettagli, più comincerà ad affacciarsi il sospetto che si tratti di una cospirazione ad alti livelli. L’unica via di
Buon Download da 360reviews.net

Prendimi! (2018).avi MD MP3 TELESYNC - iTA

LAiKA11 | 0 Commenti | 88 Viste | 17-07-2018, 17:48
17
07
2018
Prendimi! (2018).avi MD MP3 TELESYNC - iTA
  • Mi piace
  • 1
1
Descrizione: Basato su una storia vera, apparsa in un articolo del Wall Street Journal intitolato "It takes planning, caution to avoid being it" di Russell Adams, Prendimi!, il film diretto da Jeff Tomsic, mostra fino a che punto si può arrivare pur di vincere la sfida. Per un mese all'anno, cinque amici altamente competitivi si sfidano in una versione senza barriere del gioco del "tag" cominciato dai tempi delle elementari, mettendo a rischio la propria pelle, il proprio lavoro e le proprie relazioni, pur di poter gridare l'urlo di battaglia "Preso!". Quest'anno, il mese del gioco coincide con il
Buon Download da 360reviews.net

Chiudi Gli Occhi - All I See Is You (2016).avi MD MP3 BDRip - iTA

HP00 | 0 Commenti | 109 Viste | 17-07-2018, 17:10
17
07
2018
Chiudi Gli Occhi - All I See Is You (2016).avi MD MP3 BDRip - iTA
  • Mi piace
  • 1
1
Descrizione: Gina ha perso la vista da bambina in un incidente stradale e dipende in tutto e per tutto dal marito James. Quando a Gina si presenta la possibilità di un intervento chirurgico per recuperare la vista, la loro relazione inizia a vacillare. Dopo l’intervento Gina finalmente vede il mondo con un nuovo senso di stupore e di indipendenza fino a scoprire inquietanti e terribili verità sul suo matrimonio. Ma chi è veramente l’uomo che ha sposato e di cui lei si fidava di più?
Buon Download da 360reviews.net

Stronger - Io Sono Più Forte (2017).avi MD MP3 BDRip - iTA

LAiKA11 | 0 Commenti | 161 Viste | 10-07-2018, 21:53
10
07
2018
Stronger - Io Sono Più Forte (2017).avi MD MP3 BDRip - iTA
  • Mi piace
  • 3
3
Descrizione: Jeff, un 27enne che era alla maratona per provare a riconquistare l’amore della sua ex-ragazza Erin. È lì al traguardo ad aspettarla quando le bombe esplodono, provocandogli la perdita di entrambe le gambe. Dopo aver ripreso conoscenza in ospedale, Jeff aiuterà la polizia ad identificare uno degli attentatori, ma la sua battaglia personale è soltanto all’inizio. Dovrà affrontare lunghi mesi di riabilitazione fisica ed emotiva, trovando in se stesso e nell’instancabile supporto di Erin e della sua famiglia, la forza per reagire. Stronger è il racconto intimo e personale di un viaggio eroico
Buon Download da 360reviews.net

Escobar - Il Fascino Del Male (2017).avi MD MP3 WEBDL - iTA [THEATRiCAL]

LAiKA11 | 0 Commenti | 108 Viste | 10-07-2018, 20:09
10
07
2018
Escobar - Il Fascino Del Male (2017).avi MD MP3 WEBDL - iTA [THEATRiCAL]
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: La vita di Pablo Escobar dall’ascesa criminale all’inizio degli anni Ottanta fino alla morte nel 1993, passando per gli anni del narcoterrorismo, della lotta contro la possibile estradizione negli USA e del rapporto con la giornalista Virginia Vallejo che, dopo essere stata a lungo la sua amante, decise di collaborare con la giustizia favorendo la sua cattura. La storia di un rapporto passionale tra un popolare personaggio televisivo e il re indiscusso del narcotraffico internazionale, che prova fino alla fine a conciliare la sua attività criminale e politica con la vita privata e la
Buon Download da 360reviews.net

Hurricane - Allerta Uragano (2018).avi MD MP3 BDRip - iTA

LAiKA11 | 0 Commenti | 243 Viste | 6-07-2018, 18:51
06
07
2018
Hurricane - Allerta Uragano (2018).avi MD MP3 BDRip - iTA
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: Siamo nel 1992 in una tranquilla e accogliente fattoria dell'Alabama. All'improvviso arriva una violenta raffica di vento e pioggia, il tetto si stacca e comincia a roteare vorticosamente in aria. Due bambini terrorizzati si rannicchiano sotto il tavolo della cucina con un vortice nero che incombe su di loro... È in arrivo l'uragano del secolo. In Hurricane - Allerta Uragano, il nuovo film diretto da Rob Cohen, venticinque anni dopo la morte del padre, vittima di uno dei tornado cui aveva sempre dato la caccia, Will (Toby Kebbell) è un meteorologo del Governo impegnato a studiare Tammy: un
Buon Download da 360reviews.net

Obbligo O Verità (2018).avi MD MP3 BDRip - iTA

LAiKA11 | 0 Commenti | 111 Viste | 6-07-2018, 18:13
06
07
2018
Obbligo O Verità (2018).avi MD MP3 BDRip - iTA
  • Mi piace
  • 1
1
Descrizione: Obbligo o Verità, diretto da Jeff Wadlow, è un nuovo thriller soprannaturale prodotto dalla Blumhouse Productions. Nel film, che vede protagonisti Lucy Hale e Tyler Posey, un'innocente sfida ad obbligo o verità tra amici si rivela mortale quando qualcuno - o qualcosa -comincia a punire coloro che mentono o che rifiutano l'obbligo.
Buon Download da 360reviews.net
Precedente 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 113 Seguente

DISCLAIMER.

None of the files shown here are hosted or transmitted by this server. The links are provided solely by this site's users. The administrator of this site ( www.360reviews.net ) cannot be held responsible for what its users post, or any other actions of its users. You may not use this site to distribute or download any material when you do not have the legal rights to do so. It is your own responsibility to adhere to these terms. Copyright © 2010 360reviews.net All Rights Reserved.

Download tutto gratis , Film, Libri, Musica, Serie Tv, Quotidiani, Riviste, Fumetti e manga, Animazione,Programmi...ECC

Dasolo Download e Italiashare Download sono diventati Hawk Legend Download

Benvenuti nella libreria più grande del web. La libreria di dasolo "Hawk Legend"

www.360reviews.net