Tomb of the Mask | The.Profit.S05E16.WEB.x264-TBS[ettv] | Only If I Love You

[XBOX360] Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2 (2008) - FULL ITA

wakoko | 0 Commenti | 565 Viste | 19-01-2018, 07:54
19
01
2018
[XBOX360] Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2 (2008) - FULL ITA
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: Tom.Clancys.Rainbow.Six.Vegas.2.2008.FREE.XBOX360-X0NE | 7.81GB DESCRIZIONE: Il gioco La storia di Rainbow Six Vegas 2 si svolge in parallelo a quella di R6-V. Tu sei Bishop, uno dei principali comandanti di Rainbow e collaborerai al fianco di Logan Keller. Dovrai guidare la tua squadra verso l'ignoto per porre fine agli attacchi terroristici realizzati da Alvarez Cabrero e chiudere definitivamente il capitolo della minaccia terroristica che incombre su Vegas.
Categoria: Giochi / giochi XBOX360
Buon Download da 360reviews.net

[XBOX360] Resident Evil 6 (2012) - FULL ITA

wakoko | 0 Commenti | 314 Viste | 16-01-2018, 09:25
16
01
2018
[XBOX360] Resident Evil 6 (2012) - FULL ITA
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: Resident Evil  6 [RF].XBOX360 DVD1&DVD2| 15GB DESCRIZIONE: Resident Evil 6 comprende tre diverse Campagne con tre protagonisti, ognuna che racconta un aspetto diverso della lotta contro la minaccia mondiale del bioterrorismo, che nel 2013, anno in cui è ambientata la storia del gioco, rappresenta ormai una paura costante.
Categoria: Giochi / giochi XBOX360
Buon Download da 360reviews.net

[XBOX360] Project Gotham Racing 3 (2005) - SUB ITA

wakoko | 0 Commenti | 323 Viste | 16-01-2018, 09:06
16
01
2018
[XBOX360] Project Gotham Racing 3 (2005) - SUB ITA
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: Project Gotham Racing 3 (2005) [PAL].XBOX360 | 7.81GB DESCRIZIONE: Project Gotham Racing 3: La popolare serie ”PGR” sbarca sulla console Xbox 360 in linea con le precedenti edizioni di ”Project Gotham Racing®”. ”PGR 3” offre una gamma di auto ad alta definizione proiettate in un nuovo concetto di gioco dove regnano l´eleganza e lo stile. I giocatori hanno la possibilità di personalizzare gli scenari e sfidarsi sia online sia offline. Le situazioni, rinnovate e migliorate, ripropongono agli appassionati il sistema dei Kudos che consente di sfrecciare su qualunque circuito e con qualsiasi
Categoria: Giochi / giochi XBOX360
Buon Download da 360reviews.net

[XBOX360] My Horse & Me 2 (2008) - SUB ITA

wakoko | 0 Commenti | 274 Viste | 16-01-2018, 08:48
16
01
2018
[XBOX360] My Horse & Me 2 (2008) - SUB ITA
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: My Horse & Me 2 (2008) [RF].XBOX360 | 7.81GB DESCRIZIONE: My Horse and Me 2 e’ un nuovo gioco della serie con moltissime nuove opzioni, una grafica rivoluzionata e un sacco di animazioni in più, una storia molto più interessante che darà ai fans tutto il necessario per vivere la loro esperienza equestre nel modo più completo possibile e giocare cosi alla simulazione più completa mai vista per un gioco. La serie My Horse and Me sono gli unici giochi al mondo che possono vantare la licenza FEI, l’Organizzazione Mondiale Sportiva per gli sport equestri.
Categoria: Giochi / giochi XBOX360
Buon Download da 360reviews.net

[XBOX360] Grand Slam Tennis 2 (2012) - SUB ITA

wakoko | 0 Commenti | 247 Viste | 15-01-2018, 14:47
15
01
2018
[XBOX360] Grand Slam Tennis 2 (2012) - SUB ITA
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: Grand.Slam.Tennis.2.XBOX360 | 7.81GB DESCRIZIONE: EA SPORTS Grand Slam Tennis 2 è l'ultima esperienza di tennis, con tutti e quattro campionati del Grande Slam e Wimbledon. I giocatori possono provare l'emozione di servire fino assi sul Centre Court prestigioso di Wimbledon, colpendo cross-giudiziari vincitori sui campi in terra battuta della Open di Francia, giocare sotto le luci per l'aumento degli Stati Uniti verso la celebrità con il controllo rivoluzionario Racquet Total come sfidare un roster di giocatori d'elite, tra cui Djokovic, Federer, Nadal, Sharapova, Borg e McEnroe. Aprire o
Categoria: Giochi / giochi XBOX360
Buon Download da 360reviews.net

[XBOX360] Blur (2008) - FULL ITA

wakoko | 0 Commenti | 248 Viste | 15-01-2018, 12:25
15
01
2018
[XBOX360] Blur (2008) - FULL ITA
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: Blur (2008) [RF] | 7.81GB DESCRIZIONE: Blur è il nuovo IP di Bizarre Creations che dopo essere stati acquisiti da Activision non rinunciano a sviluppare un proprio nuovo titolo sul mondo delle corse. Il gameplay rimane incentrato su uno spirito arcade con diversi tracciati sparsi per il mondo tra New York, San Francisco, Los Angeles, Londra, Tokyo e altro. Utilizza una vasta schiera di potenziamenti come turbo, attacchi scossa, scudi difensivi e mine per sfrecciare all'arrivo prima dei tuoi rivali. Sarai tu a scegliere come e quando utilizzare i potenziamenti, per influire sull'esito delle
Categoria: Giochi / giochi XBOX360
Buon Download da 360reviews.net

[XBOX360] Watchmen The End is Nigh Parts 1 And 2 (2009) - SUB ITA

wakoko | 0 Commenti | 229 Viste | 11-01-2018, 08:54
11
01
2018
[XBOX360] Watchmen The End is Nigh Parts 1 And 2 (2009) - SUB ITA
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: Watchmen the End Is Nigh Parts 1-2 [RF] | 7.81GB DESCRIZIONE: Watchmen: la fine è vicina - parte 1 vede Rorschach e Nite Owl alle calcagna dello spietato Underboss che, dopo la recente evasione dal carcere, ha instaurato un regime di violenza a New York. La città ha bisogno di salvatori e solo i vigilanti mascherati risponderanno all'appello. Watchmen: la fine è vicina - parte 2 approfondisce il rapporto fra Rorschach e Nite Owl prima che il Decreto Keene dichiarasse i vigilanti mascherati fuorilegge. Qui, Rorschach richiede la collaborazione di Nite Owl per ritrovare una ragazzina
Categoria: Giochi / giochi XBOX360
Buon Download da 360reviews.net

[XBOX360] Top Gun Hard Lock (2012) - SUB ITA

wakoko | 0 Commenti | 272 Viste | 9-01-2018, 10:18
09
01
2018
[XBOX360] Top Gun Hard Lock (2012) - SUB ITA
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: Top Gun Hard Lock [PAL][NTSCU] | 7.81GB DESCRIZIONE: Un nuovo videogioco di combattimenti aerei ispirato a un classico del cinema degli anni '80: Top Gun, l'indimenticabile pellicola di Paramount Pictures. Atteso per la primavera del 2012, Top Gun: Hard Lock segna il ritorno del celebre film hollywoodiano pienamente anni 80 sugli schermi videoludici, in forma modernizzata
Categoria: Giochi / giochi XBOX360
Buon Download da 360reviews.net

[XBOX360] Killer is Dead (2013) - SUB ITA

wakoko | 0 Commenti | 250 Viste | 9-01-2018, 10:03
09
01
2018
[XBOX360] Killer is Dead (2013) - SUB ITA
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: Killer is Dead (2013) PAL - XGD3 - Sub ITA | 7.81GB DESCRIZIONE: Killer is Dead è un action Grasshopper incentrato, come molti titoli dello sviluppatore, sul combattimento con la spada. Il giocatore veste i panni di un condannato deciso a vendicarsi di chi lo ha messo in una situazione a dir poco spiacevole e per farlo si ritrova in una situazione da spie. Il titolo si ispira infatti a James Bond, anche se in chiave absurde, sfoggiando anche una selezione di avvenenti Bond girl rilette ovviamente in chiave Grasshopper.
Categoria: Giochi / giochi XBOX360
Buon Download da 360reviews.net

[XBOX360] Fatal Inertia (2007) - FULL ITA

wakoko | 0 Commenti | 283 Viste | 8-01-2018, 08:55
08
01
2018
[XBOX360] Fatal Inertia (2007) - FULL ITA
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: Fatal Inertia [PAL][NTSCU] | 7.83GB DESCRIZIONE: Un evolutivo mix di street racing, rally racing e demolition derby, dove delle macchine futuristiche si danno battaglia in ambientazioni naturali. Armi non convenzionali saranno a disposizione del giocatore per manipolare il momento e l'inerzia dando una nuova dimensione alla strategia di gioco. Caratteristiche:     le armi saranno utilizzate per creare una varietà di effetti basati sulla fisica per scoprire nuovi modi di affrontare il gioco;     un mondo selvaggio dove effettuare le corse attraverso canyon, terre ghiacciate e foreste
Categoria: Giochi / giochi XBOX360
Buon Download da 360reviews.net

[XBOX360] CSI: Hard Evidence (2007) - SUB ITA

wakoko | 0 Commenti | 168 Viste | 8-01-2018, 08:39
08
01
2018
[XBOX360] CSI: Hard Evidence (2007) - SUB ITA
  • Mi piace
  • 1
1
Descrizione: CSI Hard Evidence [RF] | 7.83GB DESCRIZIONE: Scopri se hai le caratteristiche per diventare un membro della Polizia Scientifica di Las Vegas. Lavora a fianco degli agenti Gil Grissom, Catherine Willows, Warrick Brown, Sara Sidle, Nick Stockes, del coroner Al Robbins e del detective Jim Brass in 5 misteriosi casi da risolvere. Raccogli e analizza le prove usando un equipaggiamento tecnologico e le migliori tecniche investigative
Categoria: Giochi / giochi XBOX360
Buon Download da 360reviews.net
Precedente 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31 Seguente

DISCLAIMER.

None of the files shown here are hosted or transmitted by this server. The links are provided solely by this site's users. The administrator of this site ( www.360reviews.net ) cannot be held responsible for what its users post, or any other actions of its users. You may not use this site to distribute or download any material when you do not have the legal rights to do so. It is your own responsibility to adhere to these terms. Copyright © 2010 360reviews.net All Rights Reserved.

Download tutto gratis , Film, Libri, Musica, Serie Tv, Quotidiani, Riviste, Fumetti e manga, Animazione,Programmi...ECC

Dasolo Download e Italiashare Download sono diventati Hawk Legend Download

Benvenuti nella libreria più grande del web. La libreria di dasolo "Hawk Legend"

www.360reviews.net