Eugenio Derbez | Angel Destiny | Louis Theroux: America's Most Dangerous Pets 2011

Code Black - Stagione 3 (2018) .mkv WebRip [4/13]

picard74 | 2 Commenti | 153 Viste | Ieri, 08:57
22
07
2018
Code Black - Stagione 3 (2018) .mkv WebRip [4/13]
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: La serie è ambientata nell'Angels Memorial Hospital, sovraffollato ospedale di Los Angeles.Segue le vicende della dottoressa Leanne Rorish e della sua équipe di medici abituati a ricevere più pazienti di quanti ne possano realmente curare.
Buon Download da 360reviews.net

Taken - Stagione 2 (2018).mkv WEBMux ITA x264 [3/16]

zuzzi1993 | 2 Commenti | 168 Viste | 20-07-2018, 22:30
20
07
2018
Taken - Stagione 2 (2018).mkv WEBMux ITA x264 [3/16]
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: Il giovane ex berretto verde Bryan Mills medita di vendicarsi dopo aver subito una tragedia personale, ma viene invischiato in un gioco pericoloso dalla CIA, in cui Mills dovrà mettere in campo tutte le sue abilità.
Buon Download da 360reviews.net

Patrick Melrose - Stagione unica (2018) .mkv WebMux [2/5]

picard74 | 1 Commenti | 41 Viste | 20-07-2018, 21:18
20
07
2018
Patrick Melrose - Stagione unica (2018) .mkv WebMux [2/5]
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: La miniserie di cinque puntate è adattata da altrettanti romanzi di Edward St Aubyn, i quali insieme compongono il ciclo narrativo de I Melrose: Never Mind, Bad News, Some Hope, Mother's Milk e At Last. Ogni puntata della miniserie televisiva costituisce un adattamento di un volume diverso all'interno del ciclo. La storia è basata sulla vita dello stesso autore, cresciuto in una disfunzionale famiglia dell'alta borghesia britannica, il quale ha affrontato la morte di entrambi i genitori, problemi di alcolismo, una dipendenza da eroina, e successivamente la guarigione, il matrimonio e la
Buon Download da 360reviews.net

Gotham - Stagione 4 (2018).mkv WEBMux ITA x264 [19/22]

zuzzi1993 | 4 Commenti | 224 Viste | 20-07-2018, 20:30
20
07
2018
Gotham - Stagione 4 (2018).mkv WEBMux ITA x264 [19/22]
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: Una crime series che racconta le origini del Commissario Gordon, dagli inizi della sua carriera nel Dipartimento di Polizia come Detective della omicidi, l'incontro con i numerosi villain che contribuiranno a trasformare e plasmare Gotham City, la sua ascesa nei ranghi della polizia che lo porterà in futuro a collaborare con il leggendario eroe mascherato da pipistrello.
Buon Download da 360reviews.net

Le verità nascoste - Stagione 1 (2018) [07/??] .MPG SATRip MP2 ITA

jekcube | 1 Commenti | 635 Viste | 20-07-2018, 15:45
20
07
2018
Le verità nascoste - Stagione 1 (2018) [07/??] .MPG SATRip MP2 ITA
  • Mi piace
  • 2
2
Descrizione: La fiction ruota attorno al grande mistero sull’identità della protagonista, Paula García, una ragazza appartenente a una famiglia di ricchi banchieri di Santander, nel Nord della Spagna, scomparsa da bambina. Nove anni dopo il suo presunto rapimento, Paula, ormai adolescente, ricompare all’improvviso dopo essere riuscita a liberarsi dal suo sequestratore. Almeno questo è ciò che racconta alla polizia... L’unica persona con cui la ragazza intende parlare è Marcos Eguía, un giovane e promettente investigatore che esercita su di lei un certo fascino. Tra i due nasce un’intesa immediata che
Buon Download da 360reviews.net

Riverdale - Stagione 2 (2018).mkv WEBMux ITA x264 [3/22]

zuzzi1993 | 1 Commenti | 138 Viste | 19-07-2018, 13:02
19
07
2018
Riverdale - Stagione 2 (2018).mkv WEBMux ITA x264 [3/22]
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: Trama Comic-series incentrata sulla serie a fumetti Archie: lo show presenterà un adattamento "sovversivo" sulla gang di Riverdale, ARchie, Betty, Veronica e Jughead, enfatizzando il surrealismo e il lato oscuro della città.
Buon Download da 360reviews.net

The Detour - Stagione 3 (2018).mkv WEBMux ITA x264 [2/10]

zuzzi1993 | 0 Commenti | 27 Viste | 19-07-2018, 11:14
19
07
2018
The Detour - Stagione 3 (2018).mkv WEBMux ITA x264 [2/10]
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: Trama Due genitori e due bambini sono sulla strada per la Florida. Nel viaggio si accumulano incidenti e disastri in cui ogni personaggio si rivela a poco a poco.
Buon Download da 360reviews.net

iZombie - Stagione 4 (2018).mkv WEBMux ITA x264 [1/13]

zuzzi1993 | 0 Commenti | 25 Viste | 18-07-2018, 23:41
18
07
2018
iZombie - Stagione 4 (2018).mkv WEBMux ITA x264 [1/13]
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: Trama Olivia "Liv" Moore è una studentessa modello presso una facoltà universitaria di medicina, a Seattle. Un giorno, tuttavia, durante una festa alla quale stava partecipando è protagonista di un attacco zombie e sia lei che altre sue amiche, dopo essere state graffiate, si vedono trasformate in morti viventi. Determinata a restare più umana possibile, cerca di continuare la sua vita, mascherando il suo aspetto. Lascia il suo fidanzato e, per potersi nutrire si fa assumere presso un centro di medicina legale, gestito dal dottor Ravi Chakrabarti, nel quale può accedere ai corpi di vari
Buon Download da 360reviews.net

Blue Bloods - Stagione 8 (2018).mkv WEBMux ITA x264 [9/22]

zuzzi1993 | 6 Commenti | 235 Viste | 17-07-2018, 17:27
17
07
2018
Blue Bloods - Stagione 8 (2018).mkv WEBMux ITA x264 [9/22]
  • Mi piace
  • 2
2
Descrizione: Trama Un dramma che si svolge nell'ambiente del Dipartimento di Polizia di New York: da generazioni la famiglia Reagan lavora nelle forze dell'ordine e come suo padre prima di lui, Frank ha raggiunto il grado di Capo del Dipartimento. I suoi tre figli hanno seguito la tradizione di famiglia e insieme combattono contro il crimine e le insidie della corruzione e della politica.
Buon Download da 360reviews.net

Preacher - Stagione 3 (2018).mkv WEBMux ITA x264 [4/10]

zuzzi1993 | 2 Commenti | 127 Viste | 16-07-2018, 18:47
16
07
2018
Preacher - Stagione 3 (2018).mkv WEBMux ITA x264 [4/10]
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: Preacher è incentrato su Jesse Custer, un predicatore combattuto di una piccola città del Texas che si unisce con una potente creatura fuggita dal Paradiso. Insieme alla sua ex ragazza, Tulip, e a un vampiro irlandese chiamato Cassidy, Jesse si imbarca in un viaggio per trovare letteralmente Dio
Buon Download da 360reviews.net

Velvet Collection - Stagione 1 (2017) [COMPLETA] .MKV WEBDL 576p AAC ITA

jekcube | 1 Commenti | 132 Viste | 15-07-2018, 09:37
15
07
2018
Velvet Collection - Stagione 1 (2017) [COMPLETA] .MKV WEBDL 576p AAC ITA
  • Mi piace
  • 0
0
Descrizione: Impazzano i favolosi Anni '70, le minigonne, i pantaloni a zampa, i basettoni e i colori sgargianti. Anna rientra temporaneamente da New York, dove si è trasferita dopo il matrimonio con Alberto, per aprire una esclusiva boutique attenta alle richieste della irrequieta gioventù della contestazione.
Buon Download da 360reviews.net
Precedente 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Seguente

DISCLAIMER.

None of the files shown here are hosted or transmitted by this server. The links are provided solely by this site's users. The administrator of this site ( www.360reviews.net ) cannot be held responsible for what its users post, or any other actions of its users. You may not use this site to distribute or download any material when you do not have the legal rights to do so. It is your own responsibility to adhere to these terms. Copyright © 2010 360reviews.net All Rights Reserved.

Download tutto gratis , Film, Libri, Musica, Serie Tv, Quotidiani, Riviste, Fumetti e manga, Animazione,Programmi...ECC

Dasolo Download e Italiashare Download sono diventati Hawk Legend Download

Benvenuti nella libreria più grande del web. La libreria di dasolo "Hawk Legend"

www.360reviews.net